Интернет - магазин
Пуховые подушки, одеяла, перины, пледы
Комфорт, уют и тепло в Вашем доме
Качество и разумные цены
8 (963) 755-71-09
8 (968) 584-22-57
Корзина
корзинаВаша корзина пуста
Заказ
   Сделать заказ  Вы можете
   по телефонам:
8 (963) 755-71-09
8 (968) 584-22-57
   Время работы:
9.00 - 19.00
без выходных
Онлайн - заказы
принимаются  24 часа
Информация
Согласие на обработку персональных данных
 
  Я, далее – «Субъект Персональных Данных», подтверждаю, что свободно, своей волей и в своем интересе, даю согласие ИП Самарина Т.А.,
юридический адрес: Московская обл. г. Красногорск Оптический переулок 1-75. 143402, на обработку своих персональных данных, указанных 
в веб-форме заказа товаров/услуг, веб-форме корзины, веб-форме обратной связи Оператора на сайте www.podushka2.ru (далее - сайт) направляемой с использованием Сайта. Согласие получено во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». 
  Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои
фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную информацию отправленную мной с Сайта
или на юридический адрес и электронную почту ИП Самарина Т.А.
  Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с
использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию,
накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение
персональных данных.
  Персональные данные переданы мной Оператору в связи с получением информации от ИП Самарина Т.А., заключением и/или исполнением
договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, я являюсь. А также для связи с оператором.
  Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при отправке веб-формы заказа/обратной связи на Сайте, направляемых с
использованием Cайта, действует в течение 4 (четырех) лет с момента такой отправки.
  Дата выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных исчисляется с момента отправки веб-формы заказа/обратной связи с Сайта.
  Согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мною на основании письменного заявления Оператору, направляемого на по
адресу: Московская обл. г. Красногорск Оптический переулок 1-75. 143402 (см. «Политика ИП Самарина Т.А. в отношении обработки персональных
данных»  пункт 12.2.)
  Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством
Российской Федерации.
 
 
                                                                                                                                                                                            Дата публикации 23.09.2017 г.
 
 
Политика обработки персональных данных
 
Юридический и фактический адрес ИП Самарина Т.А.:
Московская обл. г. Красногорск Оптический переулок 1-75. 143402
 
1. Назначение и область действия документа
1.1. «Политика» ИП Самарина Т.А. (далее по тексту «ИП») в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) определяет позицию и намерения «ИП» в области обработки и защиты персональных данных  с целью соблюдения и защиты прав и свобод граждан.
1.2. «Политика» неукоснительно соблюдается ответственными за ее исполение.
1.3. Действие «Политики» распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые  «ИП» с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
1.4. К настоящей «Политике» имеет доступ любой субъект персональных данных.
1.5. Компания вправе вносить изменения в настоящую «Политику». При внесении изменений указывается дата последнего обновления на сайте. Новая редакция политики вступает в силу даты её публикации на сайте.
 
2. Основные понятия
2.1. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
2.2. «Обработка персональных данных» – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, предоставление, доступ,обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.
2.3. «Субъект персональных данных» - физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных.
2.4. «Оператор персональных данных» — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.
2.5. «Пользователь» — Клиент/Покупатель, посетитель сайта или потенциальный клиент/покупатель «ИП» как субъект персональных данных, пользующийся услугами предоставляемыми ИП Самарина Т.А.
 
3. Субъекты персональных данных
3.1. Субъекты, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера.
3.2. Клиенты (покупатели) ИП Самарина Т.А.
3.3. Пользователи сайта www.podushka2.ru
3.4. Представители юридических лиц.
3.5. Поставщики и покупатели (индивидуальные предприниматели).
 
4. Данные, которые мы собираем
4.1. ФИО
4.2. Телефон
4.3. Адрес электронной почты
4.4. Персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на нашем сайте, в том числе при заполнении веб-форм.
4.5. Персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые Вы нам направляете.
4.6. Технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете наши сайты, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
4.7. Иные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на наших сайтах.
 
5. Цели обработки данных
5.1. Достижение целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на оператора.
5.2. Исполнение договоров и соглашений, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
5.3. Принятие и подтверждение заказа с нашего сайта (www.podushka2.ru).
5.4. Предоставление Вам информации о наших услугах и товарах.
5.5. Коммуникация с Вами, когда Вы обращаетесь к нам.
5.6. Идентификация стороны в рамках договоров с Оператором.
5.7. Связь с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Пользователя.
5.8. Улучшение качества услуг, оказываемых Оператором.
5.9. Для других целей с Вашего согласия.
 
6. Принципы и условия обработки персональных данных
При обработке персональных данных «ИП» придерживается следующих принципов:
- обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом № 152 «О персональных данных».
- обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
- обработка персональных данных осуществляется только для достижениея конкретных, заранее определенных и законных целей.
- недопускается обработка персональных данных, если она несовместима с целями сбора персональных данных.
- в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, «ИП» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.
- «ИП» уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.
- «ИП» не ведет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, состояния здоровья.
- «ИП» не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.
- при отсутствии письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных согласие субъекта может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей получить факт его получения форме. 
- компания обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
 
7. Права субъекта персональных данных
Субъект персональных данных имеет право получать от «ИП»: 
- подтверждение об обработке своих персональных данных, а также возможность с ними ознакомиться;
- правовые основания и цели обработки персональных данных;
- сведения  об источнике получения и составе  персональных данных, которые мы обрабатываем;
- сведения о наименовании и местонахождении ИП Самарина Т.А.;
- сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным;
- сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
- сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
- иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
Субъект персональных данных имеет право:
- уточнять свои персональные данные, блокировать или уничтожать в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
- устранять неправомерные действия «ИП» в отношении его персональных данных, а также отозвать свое согласие на обработку персональных данных.
- заявлять о прекращении обработки Ваших персональных данных, если будет подтверждено, что  их обработкаосуществляется неправомерно, а также получать уведомление  о принятых мерах.
- обжаловать действия «ИП» в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). 
- получать любую другую информацию касающуюся Ваших персональных данных, которые мы обрабатываем.
 
8.  Меры безопасности персональных данных
8.1. Обработка персональных данных и обеспечение их безопасности в ИП Самарина Т.А. осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных.
8.2. Для обеспечения безопасности Ваших персональных данных при их обработке мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые меры для защиты персональных данных.
8.3. В целях обеспечения защиты Ваших персональных данных мы определяем актуальные угрозы безопасности Ваших персональных данных при их обработке .
 
9. Прекращение обработки персональных данных
Мы прекращаем обработку Ваших персональных данных:
- при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков;
- по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
- по Вашему требованию, если обрабатываемые персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
- в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно;
- по истечении срока действия Вашего согласия на обработку персональных данных или в случае отзыва Вами такого согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации
- в случае прекращения деятельности «ИП»
 
10. Ссылки на сайты третьих лиц
На наших сайтах могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.
 
11. Ответственность
В случае неисполнения положений «Политики» «ИП» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.
 
12. Как Вы можете связаться с нами
12.1. Вы можете обратиться к нам с запросом, касающимся обработки Ваших персональных данных, направив нам письмо с темой письма «Запрос о персональных данных».
Наш адрес электронной почты: podushka3@gmail.com или на адрес: Московская обл. г. Красногорск Оптический переулок 1-75. 143402.
12.2. В случае направления официального запроса  в тексте запроса необходимо указать:
- ФИО;
- номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
- сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ИП Самарина Т.А.» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных
- подпись гражданина . Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ
 
 
 
 
                                                                                                                                                                                            Дата публикации 23.09.2017 г.

©  2007-2020
ИП Самарина Т.А.
Перепечатка материалов возможна только при наличии ссылки на источник -